건강에 좋은
과일과 채소
건강에 좋은 과일과 채소
호박, 버터넛 스쿼시, 당근, 시금치 & 브로콜리:
재료의 밝은 색만으로도 강력한 영양소인 베타카로틴의 존재를 나타냅니다. 그것은 면역 체계를 증진시키고, 병으로부터 보호하고, 심혈관 건강과 좋은 시력을 촉진합니다. 게다가, 그것들은 항염증, 암을 이기는 특성을 포함하고 있고, 식이 섬유의 좋은 공급원입니다.
사과와 배는 소화를 돕는 펙틴 (용해성 섬유질)의 공급원을 제공하고 칼륨이 풍부하여 심장과 근육의 힘을 유지하는 데 도움을 줍니다.
"슈퍼프루트"라고 알려진 석류, 블루베리, 크랜베리는 수많은 보호적 노화 방지와 신진대사 촉진 효과로 유명합니다. 이것들은 심장병, 기억력 감퇴, 암, 요로 감염 그리고 비만을 포함합니다.